Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

martedì 25 ottobre 2016

QUICHE CON GLI ULTIMI POMODORINI DELL'ORTO

Buonasera a tutti, stasera per cena ho preparato una quiche molto veloce con gli ultimi pomodorini del mio orto.
Siete pronti a scoprire come si prepara??Allora seguitemi, e' di una bonta' unica, si sente un profumino!!!!







INGREDIENTI


  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • una ventina di pomodorini 
  • un barattolino di pesto
  • 1 crescenza da 250 gr circa

PROCEDIMENTO



Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, quindi iniziate a farcirla con la crescenza spalmandola su tutta la sfoglia, qualche cucchiaino di pesto di qua e di la' , infine i pomodorini lavati e tagliati a meta'.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti e voila', la vostra cena e' pronta, buon appetito, io ora corro a gustarmela!!!






























mercoledì 19 ottobre 2016

TORTA DI MELE SEMPLICE SEMPLICE

Buongiorno a tutti, come state??
Oggi voglio presentarvi un dolce facile facile per addolcirvi la settimana, ci impiegherete veramente pochissimo a prepararla e sarete davvero soddisfatti.








INGREDIENTI


  • 1 rotolo di pasta brisee' rotonda
  • 4 o 5 mele
  • 1 vasetto di confettura di albicocche

PROCEDIMENTO


Srotolate la pasta brisee', sistematela in una tortiera con la carta da forno, quindi bucherellatela con i rebbi della forchetta e cospargetela di confettura di albicocche.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a fettine le mele, sistemate le fettine sulla pasta brisee', infine spennellate con altra confettura.
Infornate a 180 gradi per circa 20 /25 minuti e la merenda e' pronta.











































giovedì 13 ottobre 2016

PANE RIPIENO FRITTO

Scusate la mia lunga assenza ma sono stata presa da tantissimi impegni di lavoro e ovviamente il blog passa con grande rammarico in ultimo piano.

Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).







INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • prosciutto cotto (1 fetta per fetta di pane )
  • fette di formaggio
  • 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale per la panatura
  • farina q.b.
  • olio evo q.b. per friggere


PROCEDIMENTO


Tagliate il pane a fettine, su ogni fettina sistemate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio tipo fontal, quindi metteteci sopra un'altra fetta di pane. Passate il panino imbottito prima nell'uovo, poi nella farina, quindi friggetelo in abbondante olio evo caldo.
Potete servirli belli caldi.

























lunedì 3 ottobre 2016

TORTA STAR WARS PER GABRIELE

L' aurora
Io non so se mai si avvererà
Uno di quei sogni che uno fa
Come questo che
Non riesco a togliere dal cuore
Da quando c'è
Forse anche questo resterà
Uno di quei sogni che uno fa
Anche questo che
Sto mettendo dentro a una canzone
Ma già che c'è
Intanto che c'è
Continuerò
A sognare ancora un po'
Sarà sarà l'aurora
Per me sarà così
Come uscire fuori
Come respirare un'aria nuova
Sempre di più
E tu e tu amore
Vedrai che presto tornerai
Dove adesso non ci sei
Forse un giorno tutto cambierà
Più sereno intorno si vedrà
Voglio dire che
Forse andranno a posto tante cose
Ecco perchè
Ecco perchè
Continuerò
A sognare ancora un po'
Uno dei sogni miei
Quello che… Testo completo su Google Play Musica





Buongiorno a tutti oggi inizio il mio post in un modo un po' insolito, con le parole di una canzone che adoro con tutta me stessa e che dedico al mio cucciolo che sabato ha compiuto ben 11 anni.










Questa e' la torta che ho preparato per la sua festa, con la base al cioccolato sprint, farcita con panna al caffe' e decorata con pasta di zucchero, la cialda di star wars attaccata sulla pasta di zucchero con acqua e fiocchetti di panna intorno.
A Gabriele e i suoi amici e' piaciuta moltissimo, ne volete un pezzetto per festeggiare con noi???